Первое выездное поражение

1511102982Длинная выездная серия, насчитывающая девять матчей, началась с неудачи. В минувшую субботу, 19 ноября, «барсы» в гостях проиграли московской команде «ЦСКА-2» со счетом 81:66 и опустились на третью строчку турнирной таблицы.

Феерично начав чемпионат с девяти побед подряд, «барсы» сначала дома проиграли сургуртскому клубу «Университет-Югра», а затем «Новосибирску». И вот случилось первое выездное поражение. Его ревдинцам нанес обладатель верхней строчки турнирной таблицы чемпионата — московский «ЦСКА-2». На момент начала мачта БК «Темп-СУМЗ-УГМК» занимал вторую строчку, а после финального свистка опустился на третью.

Хозяева площадки сразу показали гостям, кто является лидером регулярки, к большому перерыву обеспечив себе двузначное преимущество — 49:31.

— Игра получилась интересной, можно сказать, баскетбольные шахматы в Суперлиге или «Как играть против доминирующего центрового». В первой половине мы показали то, что готовили и на что настраивались, — приводит пресс-служба слова главного тренера «ЦСКА-2» Андрея Мальцева.

Перед заключительным периодом разница в счете составляла уже 21 очко в пользу хозяев. Гости попытались сократить отрыв, выбрав тактику бросков с дальней линии. Но хороший рывок на старте последней десятиминутки смазала провальная концовка: на 9 минуте кольцо «ЦСКА-2» в последний раз поразил Вадим Балякин. Вплоть до финального свистка атаки уходили в молоко. Не помогли ни замены, ни тайм-аут. Итог 81:66 в пользу москвичей. Самым результативным игроком в составе «Темп-СУМЗ-УГМК» стал Вадим Балякин, набравший 12 очков.

Далее наши игроки отправляются в Ижевск, где 22 ноября сыграют с БК «Купол-Родники». Также в последний осенний месяц «барсов» ждут матчи в Самаре и Рязани.

Надежда МОЛКУЦ

фото ПБК ЦСКА-2

frb5 logo ugmpk sumz2  in2 temp
     
sibur molten2 sh20