Валидольная игра. БК «Темп-СУМЗ-УГМК» на последних секундах одержал победу над питерским «Спартаком»

Андрей Кирдячкин, нападающий БК «Темп-СУМЗ-УГМК». Именно благодаря его двухочковому броску, победа в Питере осталась за Ревдой. Вторая выездная серия началась с победы «барсов». Баскетболисты Ревды в нелегкой борьбе в Питере обыграли хозяев — клуб «Спартак». Встреча завершилась с небольшим перевесом в два очка (86:88) в пользу нашей команды.

Екатерина ГОРОДКО

Первые минуты матча «барсы» отставали, Питер по-хозяйски шел впереди, но к завершению стартового периода Ревда вырвалась вперед (25:27). Во втором периоде «барсы» чуть увеличили отрыв — 41:46.

После большого перерыва «Спартак» выиграл третью четверть (23:22), впрочем, как и четвертую (22:20). На последних секундах, когда счет был равным 86:86, наш Андрей Кирдячкин отправил сопернику два победных очка.

— В последние три минуты матча мы допустили ряд ошибок, соперник вернулся в игру и все решалось одним броском, — рассказал главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК» Алексей Лобанов. — Да, мы выиграли, но есть определенные ошибки, будем работать. Команду и наших болельщиков поздравляю с победой!

Следующая игра состоится 7 ноября в Ярославле против БК «Буревестник». Матч начнется в 19:00 (время московское).

Екатерина ГОРОДКО. Фото БК «Спартак»

frb5 logo ugmpk sumz2  in2 temp
     
sibur molten2 sh20