Помогли Тагилу. Ревдинские баскетболисты в составе «Старого Соболя» завоевали серебро и обеспечили команде путевку в финал Первенства России.

Команда Нижнего Тагила «Старый Соболь» — финалисты Первенства России. Степан Дубицкий, под №12.Юные баскетболисты снова успешно выступили в усилении команд области. Савелий Першагин и Михаил Бормотов привезли серебро с «Кубка имени Канделя», Степан Дубицкий также приехал с серебром с Первенства России среди юношей до 16 лет.

Воспитанники Сергея Хлопова (тренера БК «Темп-СУМЗ-УГМК» ДЮБЛ) на этот раз играли за команду Нижнего Тагила «Старый Соболь».

С 17 по 22 февраля в Новосибирске прошел второй раунд полуфинала Первенства России среди юношей до 16 лет, где Степан Дубицкий с нижнетагильской командой завоевал второе место. Отметим, что в составе этой команды Степан примет участие в финале Первенства Россий.

Также за «Старый Соболь» (2006-07 г.р.) играли Савелий Першагин и Михаил Бормотов. В Екатеринбурге они помогли завоевать команде второе место в IV Традиционном турнире «Кубок имени Канделя», который прошел 20-22 февраля. Савелий Першагин стал самым результативным игроком команды.

Екатерина ГОРОДКО

frb5 logo ugmpk sumz2  in2 temp
     
sibur molten2 sh20