По итогу результат хороший. Ревдинские баскетболисты одержали еще две победы.

баскет2На минувшей неделе БК «Темп-СУМЗ-УГМК» встретил гостей из Москвы и Московской области: 5 ноября сыграли с «Химки-Подмосковье», 8 ноября — ЦСКА-2. Оба матча завершились победой Ревды.

Домашняя серия игр началась 5 ноября победой над командой «Химки-Подмосковье» (Московская область) со счетом 75:67.

— Качество игры оставляет желать лучшего. Сегодня не хватало свободных бросков, будем шаг за шагом улучшать свою игру, — сказал в послематчевом комментарии главный тренер «барсов» Алексей Лобанов.

8 ноября прибыла московская команда «ЦСКА-2». Этот матч держал в напряжении до финального свистка. Лидер менялся всю игру — 18:22, 27:24, 29:16, 27:27. В итоге Ревда завершила игру с двузначной разницей +12. Счет встречи — 101:89.

— Получилась нервная игра, потому что первые две четверти плохо играли в защите, много открытых бросков не попали. Но результат хороший, спасибо ребятам!

На сегодняшний день БК «Темп-СУМЗ-УГМК» занимает шестую строчку турнирной таблицы «bwin Чемпионата России — Суперлига 1». Из четырех сыгранных матчей уступили единожды: 28 октября команде из Москвы «Руна-Баскет».

Ближайшие матчи — это большая выездная серия: 15 ноября состоится игра против столичной команды «МБА», 18 ноября матч пройдет в Ижевске с «Купол-Родниками», а 26 ноября Ревда играет в Новосибирске. Также 21 ноября «барсы» сыграют в Верхней Пышме в рамках Кубка России с БК «Уралмаш».

Баскетбол на ревдинскую площадку вернется только 30 ноября. Соперник — БК «Восток-65» (Южно-Сахалинск).

По-прежнему домашние матчи проходят без зрителей. БК «Темп-СУМЗ-УГМК» заботится о здоровье болельщиков и команды и просит отнестись с пониманием к данной ситуации.

Екатерина ГОРОДКО. Фото Владимира КОЦЮБЫ-БЕЛЫХ

 

frb5 logo ugmpk sumz2  in2 temp
     
sibur molten2 sh20