«Барсы» выиграли первый матч финала Кубка России

11.02.22 kubok final 1 match11 февраля в Ревде стартовал финал Кубка России 2021/22. Первый матч против БК «Самара» хозяева паркета выиграли с преимуществом +3 очка. Второй пройдет в Самаре 20 марта. По сумме очков двух матчей определится обладатель главного трофея.

Первый период команды провели на равных — 10:11, гости немного впереди. Вторая десятиминутка принесла Ревде отрыв в +9 очков (31:22). После большого перерыва «Темп» продолжал наращивать преимущество — +18 очков в третьем периоде. Но это был максимальный отрыв.

Затем гости перехватили инициативу и финальный период прошел по их сценарию. В итоге матч завершился со счетом 74:71 в пользу «Темп-СУМЗ-УГМК». И пусть у Ревды преимущество в +3 очка, это все же преимущество.

Самым результативными игроком в составе ревдинской команды стал Даниил Аксенов, в его активе 18 очков.

Игра не была тяжелой, но она была вязкой. Первая четверть это доказывает — когда было 10:11. Во второй половине матча просто потеряли инициативу, нам забили много легких мячей, где-то концентрация в защите потерялась. Мы перестали бежать после подборов и, к сожалению, исход такой, — отметил после Даниил.

Ответная встреча состоится в Самаре 20 марта.

ЕКАТЕРИНА ГОРОДКО

frb5 logo ugmpk     Логотип телеканал Единство sumz2  revda working piligrim logo temp
       
parimatch logo molten2 sh20