Дата Соперник Счет   Счет Соперник Дата
НА ВЫЕЗДЕ   ДОМАШНИЕ
07.10   Челбаскет 72:83  Темп-СУМЗ 86:81 Зенит-2  16.10
25.10 Тамбов 72:91 Темп-СУМЗ 88:76 ЦСКА-2 19.10
28.10 Русичи 67:91 Темп-СУМЗ 85:80 Динамо 04.11
13.11 СШОР-Локомотив-Кубань 70:94 Темп-СУМЗ 73:79 Иркут 07.11
16.11 БАРС-РГЭУ 62:75 Темп-СУМЗ 96:60 Купол-Родники 22.11
02.12 Новосибирск 70:67 Темп-СУМЗ 84:70 МБА-МАИ 25.11
05.12 Барнаул 90:88 Темп-СУМЗ 67:68 Химки 11.12
20.12 Зенит-2 73:84 Темп-СУМЗ 81:69 Университет-Югра 14.12
23.12
ЦСКА-2 76:58 Темп-СУМЗ 107:76 Тамбов 10.01
20.01
Динамо 75:67 Темп-СУМЗ 106:55 Русичи 13.01
23.01
Иркут 69:89 Темп-СУМЗ 75:61  СШОР-Локомотив-Кубань 02.02
11.02 Купол-Родники 65:81  Темп-СУМЗ 70:76  БАРС-РГЭУ 05.02
14.02 МБА-МАИ 78:86 Темп-СУМЗ Новосибирск 29.02
21.03 Химки Темп-СУМЗ Барнаул 03.03
24.03 Университет-Югра Темп-СУМЗ Челбаскет 10.03

Турнирная таблица   rfb logo   Все матчи на сайте РФБ

Дата Соперник Счет   Счет Соперник Дата
  1/16 ФИНАЛА
11.10 Барнаул 60:89 Темп-СУМЗ 92:74 Барнаул 01.11
1/8 ФИНАЛА  
27.12 Самара 81:65 Темп-СУМЗ 64:73 Самара 29.11
1/4 ФИНАЛА  
____ _________ Темп-СУМЗ _________ ____
ФИНАЛ ЧЕТЫРЕХ  
 ____ __________ Темп-СУМЗ __________ ____

Турнирная таблица   rfb logo   Все матчи на сайте РФБ

      1/4 ФИНАЛА                      1/2 ФИНАЛА                         ФИНАЛ    
    ______     0                           
    ______     0                    Игры за 1 место    
          ______         _______   0
    ______   0       ______   0       _______   0
    ______   0                        
                                 
    ______ 0                 Игры за 3 место    
  ______ 0       _____   0       ______     0
          _____   0       ______   0
    ______ 0                        
    ______ 0                        

Обновление на сайте РФБ

Группа ВКонтакте:

RFB black      Логотип телеканал Единство sumz2  revda working piligrim logo temp
       
molten2 sh20