Отличный старт. «Барсы» уверенно вошли в сезон, обыграв первого соперника с большой разницей в счете

Андрей Матеюнас — новичок команды «Темп-СУМЗ-УГМК», перешел к нам из команды победителей прошлого сезона «Спартак-Приморье». В матче с москвичами набрал 11 очков.Первая игра сезона 7 октября завершилась победой наших баскетболистов. БК «Темп-СУМЗ-УГМК» обыграл московский клуб «МБА» с перевесом в 20 очков. Счет первого матча 81:61.

Новый сезон Суперлиги-1 «барсы» начали с победы, уверенно обыграв первого соперника — «МБА». Соперник оценил обновленную команду Ревды. «Уже на старте календарь приготовил мужской команде ПБК МБА весьма серьезное испытание в лице бронзового призера прошлого сезона «Темпа-СУМЗ-УГМК», который в межсезонье заметно усилил свой состав», — пишет сайт Московской Баскетбольной Ассоциации (mbabasket.pro).

Наши ребята не дали расслабиться сопернику не на минуту. Первая четверть завершилась с перевесом в 4 очка (16:22). Во второй «барсы» дали фору сопернику, позволив им завершить период с равным счетом 15:15. А уже после третьей четверти гости имели преимущество в два раза больше — 13:25. В завершающем периоде, казалось бы, московские баскетболисты приблизились по очкам (17:19), но шансов обыграть «барсов» уже не было. Встреча завершилась со счетом 81:61.

Самыми результативными игроками матча в составе нашей команды стали Евгений Карпеко и Андрей Иванов, набравшие по 13 очков.

Напомним: первые домашние игры состоятся 19 и 22 октября. Сначала встречаем БК «Новосибирск», затем иркутскую команду «Иркут».

Фото из группы ПБК МБА во Вконтакте

 

frb5 logo ugmpk sumz2  in2 temp
     
sibur molten2 sh20